您现在所在的位置:首页 > 酒店 > 宁波花级酒店 > 三花级

余姚四明山七零二度假酒店

信息来源:    发布时间: 2013-04-03 []

  余姚市四明山七零二度假山庄位于风景秀丽的四明镇政府所在地-梨洲村,海拔700米。常年平均气温13℃左右,夏季绝对最高气温在30℃左右,是避暑,度假的好地方。度假山庄紧邻四明山森林公园,北溪漂流,仰天湖,丹山赤水等伟德app下载,幽兰生谷香生径,翠竹满山绿满溪,让您在美丽的湖光山色中尽情逍度愉快的假日时光。依傍着名山秀水的度假村内拥有120多个标准床位,并设有大小会议室,餐厅推出农家系列菜肴,可容纳250人同时用餐,倡导消费绿色天然商品的时尚。

  四明山七零二度假山庄距沪杭甬高速公路60公里,宁波机场60公里,萧山国际机场120公里,杭州湾大桥30公里,交通便利。

  地址:余姚市四明山镇黎河村

余姚四明山七零二度假酒店;宁波酒店;宁波花级酒店;三花级酒店

用户最新点评

我要点评该内容(*为必选项)
*总体印象:
*点评标题:
*详细点评:
至少需要10个字
[提交点评]
,